B-05-Schriftzug
blockHeaderEditIcon
Fleischerei Wieseke, Frankfurt Schwanheim
B-10-Menu
blockHeaderEditIcon

Die Fleischerei Wieseke

Urkunde der Stadt Frankfurt zum 50jährigen FirmenjubiläumFirmenphilosophie

Das Fleischerfachgeschäft Wieseke steht seit über 40 Jahren für Tradition, persönliche Beratung und hohe Qualität, in der Herstellung, sowie in der sorgfältigen Auswahl der verwendeten Rohwaren.

Dieses ist besonders heute in unserer Branche notwendig, um unseren Kunden auch weiterhin die Sicherheit beim Verzehr zu gewährleisten.

Die fachgerechte Zerlegung und Verarbeitung zu qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten erfolgt in unseren Betriebsräumen.

Dadurch bieten wir Ihnen die Garantie für Frische und Qualität und das alles zu einem fairen Preis!

Der Chef selbst übernimmt die sorgfältige Auswahl vom Schlachtvieh der Spitzenqualität. Eine freundliche Bedienung und kompetente Beratung sind für uns selbstverständlich. 

Rechts/oben sehen Sie die Urkunde der Stadt Frankfurt zu unserem 50 jährigen Firmenjubiläum. Zum Vergrößern der Bilder bitte darauf klicken.

Firmenchronik

1957: Geschäftsgründung durch Franz Wieseke in Hungen  /Gießen
1957: Geschäftsgründung durch Franz Wieseke in Hungen /Gießen
1964: Geschäftsübernahme von Martin Wieseke in Frankfurt-Bornheim
1964: Geschäftsübernahme von Martin Wieseke in Frankfurt-Bornheim
1972: Geschäftseröffnung in Frankfurt am Main/Schwanheim, Hegarstraße 24
1972: Geschäftseröffnung in Frankfurt am Main/Schwanheim, Hegarstraße 24
2004: Geschäftsübernahme durch den Sohn Jörg Wieseke und seiner Frau Patrizia
2004: Geschäftsübernahme durch den Sohn Jörg Wieseke und seiner Frau Patrizia

Die Fleischerei Wieseke in Bildern

B-90-Fusszeile-rechts
blockHeaderEditIcon

Unsere Öffnungszeiten:

Montag geschlossen
Dienstag, Donnerstag, Freitag von 8:00 - 13:00, 15:00 - 18:30 Uhr
Mittwoch (vorübergehend) von 8:00 - 13:00
Samstag von 8:00 - 13:00 Uhr

Impressum • Datenschutzerklärung

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*