*
Menu
Schweineschnitzel mit Gemüsepaprika-Füllung
20.12.2010 18:04 (3636 x gelesen)

Schweineschnitzel mit Gemüsepaprika-Füllung



Schnitzel mit Paprika-Füllung, Rezept für 10 Stück - Fleischerei Wieseke, Frankfurt Schwanheim - Fleisch, Wurst, Partyservice und Catering  

Zutaten (für 10 Stück):

  • 10 Schnitzel doppelt,
    von den Unterschale nicht so dick 
  • je 150 gr. grüne und rote Paprika
  • 150 gr Zwiebeln 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1MS Salz  
  • 1MS Pfeffer
  • Butter zum Andünsten 

 
Zubereitung

  1. Für die Füllung die Zwiebeln feinschneiden, den Knoblauch zerdrücken und zerreiben. 
     
  2. Die Paprika fein schneiden und mit den Zwiebeln in der Butter dünsten. Gegen Ende des Dünstens den Knoblauch sowie das Salz und den Pfeffer dazugeben, abkühlen lassen und alles vermengen.
     
  3. Von der Unterschale doppelte Scheiben schneiden,dann die Scheiben umdrehen,so das die Naht der aneinander hängenden Scheibenhälften nach innen zeigt. Leicht klopfen. Auf die eine Hälfte der Scheiben die Füllung auftragen.
     
  4. Die eine Schnitzelhälfte über die Füllung klappen, das Ganze seitlich mit einem Holzspieß speilen .
     
  5. Die Schnitzel in Fett goldgelb von beiden Seiten anbraten , und dann ca.20 Minuten bei niedrieger Temperatur ziehen lassen.
Guten Appetit!


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
BL-Fusszeile

Fleischerei Wieseke • Hegarstraße 24 • 60529 Frankfurt • Tel/Fax 069 355153 • info@fleischerei-wieseke.de 

Kontakt • Anfahrt • Impressum • Datenschutzerklärung

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail